• Кинопрофи: 5.308 (208)
  • Кинопоиск: 4.874(236)
  • IMDB: 4.60 (2080)
Майянцы (2018)

Майянцы (2018)

Изекиль когда-то мечтал о добропорядочной жизни: закончить учебу, жениться на любимой девушке Эмили, найти хорошую работу. Но все мечты пошли прахом, когда его осудили за убийство полицейского. 20 лет тюрьмы – срок немалый. Изи порвал с Эмили, чтобы не портить девушке жизнь, и покорился судьбе. Однако через два с половиной года парня выпускают досрочно. Новая жизнь Изекиля начинается с того, что он вступает в байкерскую банду «Майянцы», участником которой является его младший брат Анжел. Банда маскируется под мотоклуб, где все члены – потомки племени майя. «Майянцы» работают на картель Мигеля Галлинда. Их работа состоит в том, чтобы упаковывать, маскировать и сопровождать партии героина в другие города. Однако судьба не благосклонна к Изекилю – на первом же задании их байкерский эскорт подвергся нападению другой банды. Галлинд, не намеревавшийся спускать майянцам пропажу героина, созывает совет, на котором опрашивает всех, кто сопровождал груз. Изекиль вспоминает, что видел на запястье одного из нападавших татуировку, и произносит это вслух. Глава наркокартеля расспрашивает его о татуировке, после чего выясняется, что такие метки носит племя самоанцев – многочисленная банда, живущая на краю города. Начинаются вооруженные разборки между двумя бандами, и соратники Изекиля очень недовольны тем, что он открыл рот, не посоветовавшись со старшими, ведь теперь может погибнуть много майянцев. Но даже родной брат героя не знает, что водоворот неприятностей закрутил Изи намного раньше. Парень не просто так вышел из тюрьмы досрочно. Порвав с Эмили, Изекиль неожиданно узнает, что девушка была беременна. Он отчаянно пытается вырваться на свободу, и, спустя два с половиной года, ему удается заключить сделку с полицией. Изи соглашается внедриться в наркокартель Галлинда и сливать информацию на главаря. Но выйдя из тюрьмы, парень узнает, что Эмили замужем за Мигелем Галлиндой, с которым воспитывает маленького сынишку. Чем дальше – тем хуже. Главарь самоанцев, под пытками, выдает, что напал на картель по заказу повстанцев, объявивших вендетту Галлинду. А еще через время Изи узнает, что его младший брат и половина майянцев состоят в рядах повстанческой армии. Теперь не только его жизнь, но и жизни всех, кем он дорожит, находятся в постоянной опасности.
В главных ролях:
    Дж.Д. Пардо, Клэйтон Карденас, Сара Болгер, Майкл Ирби, Карла Баратта, Ричард Кебрал, Антонио Харамильо, Рауль Трухильо, Дэниэл Пино, Эдвард Джеймс Олмос
Режиссер:
  • Гай Ферленд, Норберто Барба, Рэйчел Голдберг
Качество:
HD (720p)

Год: 2018
Рейтинг КП: 6.8
Страна: США
Жанр: сериал, Драмы, Криминальные, Триллеры
[xfgiven_transfer]Перевод: [xfvalue_transfer]
[/xfgiven_transfer] Продолжительность: 60 мин.
Доступен на: iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Майянцы (2018) в хорошем качестве

Турецкие сериалы онлайн на русском языке

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • [xfgiven_trailer]
  • Трейлер
  • [/xfgiven_trailer]
[xfgiven_trailer] [/xfgiven_trailer]
Обращаем Ваше внимание – ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Майянцы (2018) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS. У нас новинки сериалов появляются раньше всех, также после просмотра можно оставить свой отзыв, комментарий ниже. Приятного вам просмотра!
Оставить комментарий
31-03-2021, 16:00


Популярные
Последние комментарии

очень трогательный и пронзительный фильм

С днем смерти (2020) Джек, Вчера, 08:32

Какое же г....

С днем смерти (2020) Сайка, Вчера, 03:41

Нормальное кино. Кто не понял тот и не поймёт.

Три дня и жизнь (2019) Гость Наталья, Вчера, 00:05

м-да.... французы! Такие вот...французы...

бред. 2 часа мучений в ожидании конца, а его нет

Новости наших друзей
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать